Пульс нашей жизни
Заявка на звонок
8(800)100-47-99   (
бесплатный звонок
по всей России
)

понедельник - четверг с 9:00 до 18:00, пятница до 17:30

Акции и доверие покупателей

 

 

 

Посмотреть.png

 

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

 

 

Главная > Новости >

Дюралайт. Ещё больше света для праздника

Большинство покупателей знают, что собой представляет светодиодная лента и как её можно применять для декоративного освещения. Но мало кому известно, что для праздничной подсветки можно использовать не только ленту, но и другие виды декоративной светотехники. Представляем вашему вниманию Дюралайт, используя который внутри или снаружи зданий можно добиться потрясающе эффектного освещения!

Дюралайт (Duralight) – это, в общем случае, гибкая трубка с лампочками внутри. Дюралайт светодиодный представляет собой шнур из ПВХ, внутри которого находится герметично запрессованная гирлянда из светодиодов. Шнур может иметь круглое или прямоугольное (плоское) сечение. Кроме сечения, светодиодный дюралайт различается режимами работы, числом токопроводящих жил, количеством светодиодов и расстоянием между ними.

По типу свечения дюралайт подразделяется на два основных вида: непрерывного свечения (Fixing) и светодинамики (Chasing, Multychasing, Chameleon). Дюралайт Фиксинг, как правило двухпроводный, подключается к источнику питания напрямую и обеспечивает по всей длине равномерное непрерывно свечение. Трех- или пятипроводный дюралайт Чейзинг (Мультичейзинг, Хамелеон) подключают к сети через контроллер, при помощи которого управляют эффектами светодинамики.


Как подключить дюралайт

  • Перед монтажом необходимо проверить работоспособность Дюралайта.
  • Для монтажа можно применять только специальные комплектующие.
  • При выполнении монтажа следует герметизировать места соединений.
  • Допускается последовательное подключение не более 100 м Дюралайта.
  • При отрицательной температуре монтаж выполнять не рекомендуется.

Для подключения Дюралайта потребуется сетевой шнур, переходная муфта (коннектор) для соединения дюралайта с сетевым шнуром и изолирующая заглушка, которую надевают на свободный конец светодиодной трубки. При необходимости соединения нескольких однотипных отрезков светового шнура используются коннекторы соответствующей формы. Чтобы управлять световыми эффектами необходим контроллер для дюралайта, а для работы Дюралайта напряжением 12 В понадобится блок питания (трансформатор). Фиксацию Дюралайта выполняют при помощи специального крепежа

  

Перейти к списку публикаций

Заказ в один клик