Пульс нашей жизни
Заявка на звонок
8(800)100-47-99   (
бесплатный звонок
по всей России
)

понедельник - четверг с 9:00 до 18:00, пятница до 17:30

Акции и доверие покупателей

 

 

 

 

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

 

 

Главная > Новости >

Вы долго думали, советовались с друзьями, задавали в поисковой системе своего браузера вопрос, «какая лампа лучше». И в конце концов решились заменить, привычную лампу накаливания (энергосберегающую) на современную светодиодную. На что стоит обратить внимание при покупке такой новинки.

  • Конструкция. Корпус светодиодной лампы должен обеспечивать надежный теплоотвод. Лучше всего с этим справляется алюминиевый корпус с выступающими ребрами. Теперь немного о самих светодиодах. Некоторые производители любят снабжать лампы большим количеством дешевых, устаревших светодиодов. Несомненно, световой поток увеличивается, но время службы снижается.
  • Источник питания влияет на качество работы светодиодной лампы, в большинстве случаев встроен в корпус лампы. Преобразует переменный ток в постоянный. Продолжительность работы драйвера увеличивается при качественном охлаждении.
  • Цветовая температура — важный параметр. Довольно часто можно услышать, что человек купил светодиодную лампу, а она светит противным желтым или угнетающе белым цветом. Это потому, что не обратили внимание на цветовую температуру. Термин "цветовая температура" означает оттенок белого цвета свечения лампы. Вот примеры: теплый белый (2500K-3500K), белый (3500K-4500K), дневной (5000K-6500K), 4100К (холодный белый свет). Цветовая температура выше 3000К больше всего подходит для офисов.
  • Фирма производитель должна быть добросовестная, внушающая уважение. В идеале не Китай. Уважающий себя производитель предоставит по лампочке полную информацию и даст солидную гарантию.

Можно рассматривать множество характеристик, но самое главное — цена светодиодных ламп. Лампа хорошего качества, не будет стоить дешево.

Внешний вид светодиодных ламп может быть самый разный: шар, свеча, глоба, груша и тд., но конфигурация приблизительно одинаковая, как на приведенном рисунке.

Автор Аникушина Наталья

Перейти к списку публикаций

Заказ в один клик