Пульс нашей жизни
Заявка на звонок
8(800)100-47-99   (
бесплатный звонок
по всей России
)

понедельник - четверг с 9:00 до 18:00, пятница до 17:30

Акции и доверие покупателей

 

 

 

Посмотреть.png

 

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

 

 

Главная > Новости >

Новинка! В нашем магазине появился новый раздел товаров - фонарики.

У нас вы найдете большое количество различных фонарей для всех случаев жизни.

Фонари PREMIUM класса - это дорогие и качественные фонари, для людей, которые знают чего хотят! Эти фонари прослужат много лет, и будут радовать своих хозяев безотказной работой! Также такие фонари обладают большим набором полезных функций, таких как регулируемый фокус светового пучка, регулируемая яркость, сигнальные режимы работы лампы (мигание красных ламп) и тд.

Классические фонари - это обычные ручные фонарики, которые должны быть у каждого. Дома, если внезапно выключился свет, в машине, на даче или на природе эти фонари окажутся незаменимыми помощниками.

Необычные и оригинальные фонарики - фонари необычной формы или конструкции. Например "динамо" фонарь, который может заряжаться путем сдавливания рукоятки, такой фонарь никогда не погаснет когда он нужен. Эти фонари станут оригинальным подарком к празднику.

Фонарики-брелки. Боитесь входить в темный подъезд, или трудно попасть ключом в замочную скважину? Тогда эти фонарики именно для вас! Фонарики-брелки легко помещаются в кармане вместе с ключами, а также все они имеют крепление-кольцо для ключей.

Фонари кемпинговые. На природе или на даче в темное время суток такие фонари будут весьма к стати!
Как правило они работают в двух режимах.

  1. - это мощный поисковый луч-прожектор, который поможет найти тропинку, или просто осветить удаленный участок.
  2. - режим кругового освещения. Фонарь можно поставить на стол или подвесить на крючок, и он будет освещать все пространство вокруг себя.

Мощные фонари обладают хорошо сфокусированным лучом света с большим световым потоком. Большинство таких фонарей по сути являются ручными поисковыми прожекторами.

Налобные фонари легко крепятся на голове, и освободят вам руки. Очень удобно!

Велосипедные фонари бывают 2-х типов. Передние работают, как правило, в 2-х режимах, в сигнальном режиме для повышения заметности велосипедиста в автомобильном потоке, и режим постоянного освещения в темное время суток. Задние фонари красного цвета работают только в сигнальном режиме.

Перейти к списку публикаций

Заказ в один клик