Пульс нашей жизни
Заявка на звонок
8(800)100-47-99   (
бесплатный звонок
по всей России
)

понедельник - четверг с 9:00 до 18:00, пятница до 17:30

Акции и доверие покупателей

 

 

 

Посмотреть.png

 

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

 

 

Главная > Новости >

Светодиодная лента – это универсальное освещение

Вы, наверное, обращали внимание на привлекательную подсветку витрин магазина, на то, как эффектно выглядит товар, освещенный мягким, приятным для глаз, но достаточно сильным светом? Вам приходилось видеть в автобусах дальнего следования неяркий, немного «космический» свет вдоль салона? Вы замечали на улицах деревья, ветви которых будто светятся изнутри? Это – светодиоды.

Где находит применение светодиодная лента?

Можно с уверенностью сказать, что область применения светодиодных лент безгранична. Световое оформление используют в ночных клубах, ресторанах, кафе. Гибкая светодиодная лента в светотюнинге автомобилей делает их фантастически привлекательными. Городские улицы украшают  фасады зданий с мерцающими надписями, зазывающими покупателей и клиентов в торговые комплексы, салоны красоты или туристические бюро.

Светодиодное освещение в оформлении дома, квартиры, дачи помогает создавать поистине волшебные интерьеры. Подсветка потолка светодиодной лентой делает его невесомым, воздушным, мягкая мебель, подсвеченная снизу, словно парит в воздухе. Светодиодные ленты – это не только красиво, но и практично: освещенные в нужных местах кухонные поверхности, лестницы со светящимися ступенями.



Влагозащищенные ленты могут использоваться для освещения ванны или бассейна. Такие ленты имеют индекс защищенности IP 65, их применяют для оформления аквапарков, яхт и катеров. Лента с маркировкой IP 68 обладает максимальной степенью защиты и может работать даже под водой.   

Виды светодиодных лент
 
В ассортименте нашего магазина монохромные и мультицветные ленты напряжением 220 В, предназначенные для подключения к сети переменного тока, и светодиодные ленты, которые могут работать от источника постоянного тока с напряжением 12 В или 24 В. Сила света светодиодного освещения может регулироваться при помощи диммера, обеспечивая приятное фоновое свечение или яркий, полностью заливающий помещение свет, не уступающий основным источникам освещения.
 
Еще более декоративной разновидностью лент являются светодиодные гирлянды, дожди и водопады. Их можно применять для светооформления презентационных и выставочных залов, они идеально подходят для праздничной иллюминации, декорирования окон и витрин. У нас можно купить светодиодную продукцию с антивандальной защитой. Так же в наличии блоки питания, коннекторы, контроллеры и комплектующие, необходимые для установки светодиодных лент и дюралайта.


Перейти к списку публикаций

Заказ в один клик