Пульс нашей жизни
Заявка на звонок
8(800)100-47-99   (
бесплатный звонок
по всей России
)

понедельник - четверг с 9:00 до 18:00, пятница до 17:30

Акции и доверие покупателей

 

 

 

 

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

 

 

Главная > Новости >

Покупая принтер, любой человек сразу берет набор цветных картриджей, в надежде, что будет печать, печать и печатать. А на самом деле все обстоит несколько по-другому. Но все по порядку… .

Черно-белые и цветные картриджи для дома.

Просматривая страницы интернет магазинов в поиске приемлемого картриджа мы всегда ориентируемся на цену, качество, бренд, отзывы других покупателей и общую позицию магазина в сети. Выбрав магазин, удовлетворяющий всем параметрам, мы приступаем к выбору товара, а именно цветного или черно-белого картриджа для принтера. И вот тут нас поджидает ловушка. Мы благодаря рекламе, разговорам с коллегами и “помощи” поисковых систем уже на подсознательном уровне знаем, что нам лучше всего купить именно цветной картридж. А вот на черный картридж мы уже посмотрим постольку поскольку. В состоянии легкой эйфории от покупки и возможностей, мы начинаем печатать фото, цветные картинки для детей, что-то для себя и друзей. Буквально через неделю принтер включают все реже и реже. Ведь не будете же вы печать все свои фото? Десяток лучших фотографий уже есть в фоторамке. Цветные раскраски ребенку уже надоели, а количество разноцветных рецептов блюд для бабушки уже превысил допустимую норму.

Черно-белые и цветные картриджи для офиса

В любом офисе, частном или государственном, постоянно что-то печатается – документы, договора, разработки и т.д. В целом, все еще сказывается бумажная бюрократия советского времени. И картриджи для принтера обязательно должны быть в рабочем состоянии! Выбор картриджа происходит приблизительно по описанному сценарию выше, разница в том, что делая большой, заказ вы можете попросить у магазина хорошую скидку. Приступая к покупке картриджа для офиса подумайте, что ваши работники больше всего печатают? Производственный документооборот или разноцветную инфографику? Для документов нужны черные картриджи. Ну а если хотите разнообразить досуг своих коллег, то можно приобрести и цветные картриджи. Только будет ли у вас тогда идти полноценная работа. Подумайте.

Итог

Итогом этой статьи будет не побуждение покупать именно черно-белые картриджи, а желание избавить вас от лишних трат и разочарований. Всегда постарайтесь максимально трезво подумать, что вы больше всего будете печатать. Ответив на этот вопрос, вы с легким сердцем сделаете действительно нужную покупку для вашего дома и офиса.

Автор Аникушина Наталья

Черно-белые картрдиджи. Цветные картриджи

Перейти к списку публикаций

Заказ в один клик